Всероссийский Семинар по Шорин-рю Сэйбукан Каратэ

23 апреля в Центральной спортивной арене пройдет Всероссийский Семинар по Шорин-рю Сэйбукан Каратэ с легендарным человеком в мире каратэ, главным Инструктором Мира по Шорин-рю Сэйбукан Каратэ – Зенпо Шимабукуро (10 Дан) , последний визит которого был 7 лет назад, а так же с главным инструктором Европы – Джамалом Меасарой (9 Дан). Организатор мероприятия Анатолий Александрович Митрофанов – Академия Боевых Искусств – РФСОО «ТОРАНОМАКИ» – НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ».

Для справки:

Шимабукуро Зенпо (10-й Дан, Ханши), родился в местечке Чатан на Окинаве 11 октября 1943 года. Он был четвёртым из пяти детей Шимабукуро Зенрё – легенды окинавского каратэ. Его отец был лучшим учеником великого мастера каратэ – Кияна Чётоку у которого обучался на протяжении 12 лет и основал Сэйбукан Шорин-рю (Сукунай Хайяши) в июле 1962 года в Джагару (Окинава).

Ханши Зенпо Шимабукуро продолжает сам преподавать каратэ и является президентом Всеокинавской федерации каратэ. Шимабукуро Зенпо имеет филиалы более чем в двадцати странах мира, в том числе и в России. Попасть в ученики к Шимабукуро Зенпо почти невозможно, он сам выбирает себе учеников и не все страны могут стать официальными представителями Сэйбукан Каратэ. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *