Митрофанов Анатолий — мл.

Митрофанов Анатолий Анатольевич, 12.12.1992 год.
Место рождения: Туркмения, г. Красноводск.

5-й Дан Шорин-рю Каратэ WKC
4-й Дан Шорин-рю Каратэ Сэйбукан
4-й Дан Окинава Кобудо Джинбукан
3-й Дан Годзю-рю Каратэ WKC
2-й ДанХачиман-рю Баттодо и Мугай-рю Иайдо
1-й Дан Айкидо Шудокан

Среднее образование: 11 классов с серебряной медалью.
Занесен в энциклопедию: «Одарённые дети – будущее России».
Высшее образование: Российский Государственный Гуманитарный Университет – Юрист (диплом с отличием) 2015 год.
Обучение по настоящее время:
1. РАНХиГС – Государственное и муниципальное управление.
2. НовГУ – Педагогика. «Физическая культура»

• Мастер спорта России по Всестилевому Каратэ.
• Кандидат на должность Тренера Сборной России по Всестилевому Каратэ.
• Главный тренер Новгородской области по Боям полного контакта в средствах защиты (СЗ) по Всестилевому Каратэ.
• Спортивный судья I категории по Всестилевому каратэ.
• Спортивный судья категории «A» по каратэ WKC.
• Вице-Чемпион Чемпион Мира, Чемпион Европы, многократный Чемпион России, многократный Чемпион СНГ, многократный Чемпион СЗФО.

Свой спортивный путь Митрофанов Анатолий Анатольевич начал в 1997 году в г. Валдай, изучая Окинавское Каратэ и Кобудо, под руководством своего отца – Митрофанова Анатолия Александровича.
С августа 1999 года, семья Митрофанова переезжает на постоянное место жительства в Великий Новгород, там же продолжает занятия Окинавским Каратэ, и Окинавским Кобудо. С этого момента и по 2013 год, Анатолий, непрерывно продолжает тренироваться, выезжать на соревнования, семинары, спортивные сборы и показательные выступления. За это время он становится Чемпионом Великого Новгорода, абсолютным Чемпионом Новгородской области, многократным Победителем турниров СНГ и России, выступая в различных категориях, в разных дисциплинах таких как: техники каратэ/кобудо, бои полного и ограниченного контакта, гошин-дзюцу (самооборона). В 2004 году в ОАЭ становится вице-чемпионом Кубка Мира по каратэ. Помимо России посетил Японию, Германию, Финляндию, Латвию, где был участником международных спортивных сборов и спортивных лагерей, соревнований. Общее количество медалей на тот момент переваливало за сотню.

В конце 2013 году перенёс операцию по замене тазобедренного сустава, однако в середине 2014 года начал успешно проходить уже спортивную реабилитацию. В 2015 году снова принимает участие в Чемпионате Мира в Латвии в г. Рига, где становится Бронзовым призером по Каратэ версии WKC.

Продолжает заниматься, стажироваться в Японии, и принимает решение начать уже свою тренерскую деятельность в организации своего отца — РФСОО «Тораномаки – Новгородская область», в которой президентом является по сей день его сестра – Митрофанова Александра Анатольевна. На момент 2015 года у Митрофанова Анатолия младшего уже более 40 учеников, которые тренируются и полноценно участвуют в спортивной деятельности. В этом же году становится Председателем правления Новгородского областного регионального отделения ООСО «Федерация Всестилевого Каратэ России». В 2017 году, решив окончательно связать свою жизнь со спортом и изучением восточных единоборств, завершив карьеру Государственной гражданской службы в Правительстве Новгородской области в должности «Советник Государственной гражданской службы 3-го класса», полноценно отдается тренерской и социальной деятельности, открывая еще одно отделение «ТОРАНОМАКИ» в городе, и продолжает развивать Всестилевое Каратэ на территории Новгородской области.

С 2015 по 2020, Митрофанов Анатолий воспитал свыше 300 учеников разного уровня, среди них Победители и Призеры Первенств Мира и России, Призеры Международных Турниров, Победители всероссийских соревнований, Чемпионы Новгородской, Ленинградской областей, подготовил несколько КМС, более 50 учеников, имеющих различные спортивные разряды, и спортивных судей.

За свою тренерскую деятельность Митрофанов Анатолий, неоднократно награждался всевозможными грамотами и дипломами. Среди них, Диплом Министерства спорта и молодежной политики Новгородской области «Лучший спортсмен Новгородской области по итогам 2017 г.»; Диплом Министерства спорта и молодежной политики Новгородской области «Лучший тренер Новгородской области по итогам 2018 — 2019 гг.»; Грамота Управления по физической культуре и спорту Администрации Великого Новгорода; Диплом Комитета по Физической культуре и Спорту Санкт-Петербурга, Благодарственное письмо ЛО «Российский Союз Боевых Искусств».
С 2019 года является главным тренером Новгородской области по Боям полного контакта в средствах защиты (СЗ) по Всестилевому Каратэ.

Митрофанов Анатолий Анатольевич, ежедневно продолжает тренироваться и передавать знания ученикам, руководит НОРО ООСО «Федерация Всестилевого Каратэ России» и является кандидатом на должность тренера Сборной России по Всестилевому Каратэ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *