Завершился 28 — 29 Апреля 2018 года Семинар по Айкидо Шудокан — Мастер Джозеф Тамбу (8 Дан)


В Семинаре по Айкидо Шудокан, который проходил в Великом Новгороде под руководством АБИ «Тораномаки», участие принял 201 человек.  Все участники семинара достойно отзанимались и наша организация, и каждый Сэнсэй гордятся, что у нас есть такие ученики! 

Семинар проходил в два дня. В первый день (28 апреля) приняли участие в основном очень юные спортсмены и новички академии различных филиалов «ТОРАНОМАКИ». Второй день (29 апреля) начался рано, с 10 часов утра была трех часовая тренировка для учеников среднего уровня по айкидо. Затем после обеда была проведена трех часовая тренировка и для продвинутых, обладателей фиолетовых-коричневых поясов. 

После Семинара, состоялись экзамены на черные пояса, который проводился в несколько этапов. В итоге, успешно прошли Дан тест: Митрофанов Анатолий Александрович — 2 Дан Айкидо Шудокан, Митрофанова Александра Анатольевна — 2 Дан Айкидо Шудокан, Митрофанов Анатолий Анатольевич — 1 Дан Айкидо Шудокан, Стриков Михаил Леонидович — 1 Дан Айкидо Шудокан. 

Сэнсэй Джозеф Тамбу предложил закрепить Хомбу Додзё Айкидо Шудокан России за Великим Новгородом. А Митрофанов Анатолий Александрович предложил должность Главного инструктора России по Айкидо Шудокан, Митрофановой Александре, оставив за собой должность Главного экзаменатора России.

Отдельно выражаем благодарность нашим помощникам, которые на протяжении двух дней следили за дисциплиной, направляли детей, корректировали и всегда были рядом. Они четко и быстро выполняли просьбы и команды сэнсэев! Это Юганов Егор и Пестова Дарья! А также спасибо нашим лучшим «укэ» (ассистентам!): Ефимову Павлу и Воеводину Владиславу!

Сэнсэй Джозеф Тамбу остался очень доволен нашей организацией, отметил отличную дисциплину, и безусловно уровень Айкидо студентов Академии! Сейчас уж ждём следующий его приезд в Россию! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *