7-е Международные Игры Боевых Искусств


30.11.2017 – 03.12.2017

г. Минск, Белоруссия

 

   С 1-3 декабря 2017 г. в г. Минск (Белоруссия) состоятся 7-ые Международные игры боевых искусств (IMGC), в рамках которых будут проходить Кубок Мира по таэквондо (ITF), 1-ый Открытый командный Кубок Мира WKC, Кубок Мира Всемирной Федерации Шотокан каратэ-до Объединенных Наций и много различных международных соревнований по неолимпийским видам спорта таким как, профессиональное дзюдо, самбо, капоэйра, ушу, тайский бокс и т.д.

На соревнованиях ожидается более 4000 спортсменов из 40 стран мира. 1 декабря с 18:00-21:00 на большой спортивной сцене Многофукционального культурно-развлекательного спортивного комплекса «Чижовка-Арена» состоится красочное торжественное открытие, 7-ых Международных игр боевых искусств, которые всегда сопровождаются великолепными, профессиональными показательными выступлениями представителей различных видов единоборств, будет концерт лучших эстрадных певцов Республики Беларусь. Такое открытие запомнится спортсменам, родителям, тренерам и всем гостям соревнований на долгие годы. Открытие и сами соревнования будут поддерживаться правительством Республики Беларусь.

Приглашаем на 1-ый Открытый командный Кубок Мира WKC всех российских спортсменов, занимающихся различными стилями каратэ, независимо в какой федерации, ассоциации, клубе они состоят. Все участники соревнований из России в случае победы в какой-либо категории будут приносить баллы в командный зачет и могут привести Россию к победе в общекомандном зачете.

С уважением,
Вячеслав Тимофеев
Вице-президент Всемирной конфедерации каратэ
Президент ОСОО «Федерация каратэ по версии WKC»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *