Сэнсэи «ТОРАНОМАКИ» избраны представлять Новгородскую область на XIX Всемирном Фестивале Молодёжи и студентов 2017 в г. Сочи


   Митрофанов Анатолий мл. и Митрофанова Александра, тренеры РФСОО «ТОРАНОМАКИ — Новгородская
область» — сэнсэи Академии Боевых Искусств «ТОРАНОМАКИ» избраны представлять Новгородскую область на XIX Всемирном Фестивале Молодёжи
и студентов 2017 в г. Сочи.

Лозунг:
За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма — уважая наше прошлое, мы строим наше будущее!

Пресс-релиз мероприятия:
С 14 по 21 октября 2017 года в России состоится XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов.
«Всемирный фестиваль молодёжи и студентов 2017» пройдет в олимпийском Сочи, а торжественный парад делегаций — в Москве.
Участниками XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 станут более 20 000 молодых людей из 150 стран мира в возрасте от 18 до 35 лет. На одной площадке соберутся молодые лидеры из разных сфер: представители молодежных общественных организаций, молодые журналисты, творческая и спортивная молодежь, молодые инженеры и IT-специалисты, лидеры молодежных организаций политических партий, молодые предприниматели, лидеры студенческого самоуправления, молодые ученые и преподаватели вузов, а также соотечественники и иностранцы, изучающие русский язык и интересующиеся российской культурой.
Хедлайнером церемонии открытия фестиваля станет группа OneRepublic.

История всемирного фестиваля молодёжи и студентов:
Первый фестиваль молодёжи проходил в нашей стране в 1957 году в Москве. Он оказал огромное влияние на дальнейшее формирование культуры, искусства и послужил родоначальником многих новаторских для того времени жанров. Именно тогда на Центральном телевидении появилась редакция «Фестивальная», выпускавшая советскую телевикторину «Вечер весёлых вопросов». Позднее этот формат был переработан в известный и любимый всеми и сегодня Клуб весёлых и находчивых — КВН.

   Напомним, что заявочная кампания для российских претендентов завершилась 15 мая, анкету на участие в фестивале заполнили более 70 000 человек. Для претендентов в добровольцы фестиваля регистрация завершилась 15 апреля, более 35 000 человек претендуют на звание «Волонтёра Мира».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *