VIII Чемпионат и Первенство России по Каратэ (версия WKC) и Всероссийский турнир по Всестилевому Каратэ


     С 23 по 26 февраля в Новочебоксарске состоялся VIII Чемпионат и Первенство России по Каратэ (версия WKC) и Всероссийский турнир по Всестилевому Каратэ. В соревнованиях приняли участие свыше 800 спортсменов из более 30 регионов нашей страны. Новгородскую область представляли 18 спортсменов.
Была сложная и упорная борьба все эти дни с 9 часов утра и до 11 часов вечера, а категории порой превышали отметку за 70 человек, однако спортсмены Новгородской области успешно выступили на соревнованиях и завоевали 31 медаль, из них 13 золотых, 8 серебряных и 10 бронзовых.
     Чемпионами России по каратэ
WKC стали Митрофанов Анатолий младший (мужчины 18 лет и старше), Попов Игорь (Юноши 16-17 лет) – их тренер Анатолий Митрофанов ст., Владислав Воеводин (мальчики 12-13 лет) — тренер Александра Митрофанова и Екатерина Иванова (женщины 18 лет и старше) — тренер Михаил Стриков;
     в командных поединках (женщины 16 лет и старше):
Митрофанова Екатерина, Пестова ЮлияНикифорова Алёна – тренер Анатолий Митрофанов ст.
     Всероссийский турнир выиграли:
Юлия Пестова (девушки 16-17 лет), Попов Игорь (юноши 16-17 лет) – их тренер Анатолий Митрофанов ст., Екатерина Тихонова (женщины 18 лет и старше) – тренер Михаил Стриков;
     в командных поединках (женщины 18 лет и старше):
Екатерина Митрофанова, Юлия Пестова, Алена Никифорова – тренер Анатолий Митрофанов.
          Сейчас новгородские спортсмены начали активную подготовку к участию во Всемирных Играх Боевых Искусств 2017 в г.Минске (Беларусь).

Отметим, что 23 апреля в Центральной спортивной арене пройдет Всероссийский Семинар по Шорин-рю Сэйбукан Каратэ с легендарным человеком в мире каратэ, главным Инструктором Мира по Шорин-рю Сэйбукан Каратэ – Зенпо Шимабукуро (10 Дан), последний визит которого был 7 лет назад, а так же с главным инструктором Европы – Джамалом Меасарой (9 Дан). Организатор мероприятия Анатолий Александрович Митрофанов – Академия Боевых Искусств — РФСОО «ТОРАНОМАКИ» — НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ»».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *